FESTIVAL DU HOMARD

FESTIVAL DU HOMARD

Le Mesclun de Homard cuit au bouillon,

Confit de tomates à l’huile fumée,

Thon, anchois, croûtons

≈≈≈≈≈≈

Le Homard ‘snacké’ minute,

Taboulé aux légumes croquants,

Ras el Hanout, coriandre et encre de seiche

≈≈≈≈≈≈

La Parmentière de Homard,

Fenouil, chorizo, gaufrette de pomme de terre,

Béarnaise de crustacés

≈≈≈≈≈≈

La Composition autour du Chocolat,

Sa mousse, son sorbet, parfum orange et carotte

 

Réservation vivement souhaitée

Menu servi pour l’ensemble de la table            55 €

Sélection de vins                                            25 €

Fromages affinés                                           10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)          7 €

 

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.