TRAITEURS DE FIN D’ANNEE

TRAITEURS DE FIN D’ANNEE

Menu 3 Services  (1 entrée)             30.00 €

Menu 4 Services (2 entrées)            40.00 €

Dernières prises de commandes :

POUR NOEL : le 20/12/2018, 18H00

POUR NOUVEL AN : le 27/12/2018, 18H00

Les Entrées (14 €)

• Le Marbré de Foie Gras Maison, confit d’oignons et brioche

• La Lasagne de Saumon norvégien, épinard branche et grises du Nord

• Le Cannelloni de Bœuf maturé fumé et Chair de Crabe

• Les Scampis ‘Black Tiger’, flambés au pastis et fenouil

• Les Traditionnels Raviolis de Homard aux aromates

Les Plats (20 €)

• Le Dos de Cabillaud cuit sur peau, poireaux et légumes croquants

• Le Carré d’Agneau au thym, ail et ratatouille

• Le Gigotin de Biche aux champignons des bois, sauce poivrade

• Le Magret de Canard Mulard aux 2 poivres et pleurotes

• Le Suprême de Poularde ‘Patte Noire’ aux morilles

Le Fromage ou les Desserts (6 €)

• La Brique de Herve doux et sirop de Liège, salade de noix

• Le Moelleux de Chocolat amer et crème anglaise

• Le Roulé de chocolat, noisettes et spéculoos

ET LA NOUVEAUTE DU CHEF !  

Des plats faciles à réchauffer pour le lendemain

Nos Plats Mijotés(20 €)

• La Blanquette de Veau façon ‘Grand-Mère’

• La Carbonade à la ‘Flamande’

• Le Vol-au-Vent, boulettes de Veau et Petits Paris

• Le Navarrin d’Agneau

• Le Civet de Gibier