Menu Gibier

NOTRE MENU GIBIER …

Menu servi pour l’ensemble de la table

Le Menu 3 services (*) : 37 €

Le Menu 4 services (**) : 47 €

Le Duo de Canard sauvage et Foie gras

Crêpe, groseille, pickles de légumes (*)

≈≈≈≈≈≈

Le Suprême de Faisan et Scarole

Persil tubéreux, reinette, betterave rouge (**)

≈≈≈≈≈≈

Les Noisettes de Filet de Biche et Civet

Butternut, cèpes, dauphines, noisettes

≈≈≈≈≈≈

La Banane rôtie et Pistache

Chocolat, sponge et meringue

Nos formules vins :

18 € pour le menu 3 services

25 € pour le menu 4 services

Nos fromages affinés ‘Jacquy Cange’ :

En sus du dessert : 10 € ou 15 € avec le verre de vin

En remplacement du dessert : 7 € (5 sortes) ou 12 € avec le verre de vin

 

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations.

En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.