TRAITEUR 2017

TRAITEURS DE FIN D’ANNEE

Menu 3 Services  (1 entrée)             30.00 €

Menu 4 Services (2 entrées)            40.00 €

Menu Homard Canadien                 50.00 €

Dernières prises de commandes :

POUR NOEL : le 20/12/2017, 18H00

POUR NOUVEL AN : le 27/12/2017, 18H00

Les Entrées (14 €)

• Nos traditionnels Raviolis de Homard aux aromates et ciboulette

• Le Marbré de Foie Gras Maison, confit d’oignons et brioche

• Le Gratin de Scampi aux épinards et légumes croquants

• Les Escargots et Poularde en Ravioles, crème de foie gras et persil tubéreux

• Le Tartare de Saumon norvégien et Grises du Nord, herbes et safran

• La Terrine de Chevreuil Maison, pistaches et girolles, confits aux agrumes

Les Plats (20 €)

• Le Magret de Canard Mulard, Parmentière de Cuisses confites, sauce aux 2 poivres

• Les Noisettes de Filet pur de Porc ibérique aux champignons des bois

• Le Civet de Gibier de Pays  façon ‘Grand-Mère’

• La Choucroute de Poissons et Coquillages au Riesling

• Le Filet de dos de Marcassin aux airelles et chou vert

• Le Filet pur de Veau, Petits Paris, tomate et estragon

Le Fromage ou les Desserts (6 €)

• Le Croustillant de Chèvre au miel et thym, mesclun

• La Bourdaloue de Poire et chocolat

• Le Roulé de chocolat, noisettes et spéculoos, crème anglaise

 

MENU HOMARD CANADIEN

Le Homard en salade de céleri et chou rave,

Paprika et Crumble de pain

≈≈≈≈≈≈

Le Homard en gratin,

Epinard et légumes croquants

≈≈≈≈≈≈

Le ½ Homard grillé aux parfums conjugués

Curry, aromates et pommes vertes

≈≈≈≈≈≈

Le Roulé de chocolat, noisettes et spéculoos

Crème anglaise