FESTIVAL DU HOMARD

FESTIVAL DU HOMARD

La Frisée de Homard cuit au bouillon,

Confit de tomates à l’huile fumée,

Thon, anchois, croûtons

≈≈≈≈≈≈

Le Homard ‘snacké’ minute,

Taboulé aux légumes croquants,

Ras el Hanout, coriandre et encre de seiche

≈≈≈≈≈≈

La Parmentière de Homard,

Fenouil, chorizo, Tuile de bucatini,

Béarnaise de crustacés

≈≈≈≈≈≈

Le Siphon de Chocolat chaud,

Vanille ‘Bourbon’, cigarette russe

Du 30 juin au 19 août

Réservation vivement souhaitée

Menu servi pour l’ensemble de la table            55 €

Sélection de vins                                            25 €

Fromages affinés ‘Jacquy Cange’                   10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)          7 €

 

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.