Menu Gibier

SAVEURS D’AUTOMNE …

A partir du 6 octobre

Le Croustillant de Foie Gras et Canard sauvage

St Jacques, Anguille fumée, Coing

≈≈≈≈≈≈

Les Champignons des bois, Œuf 63°

Croûtons, Salsifis, Chapelure de jambon

≈≈≈≈≈≈

Le Filet pur de Biche, Moutarde de Meaux

Artichaut, Butternut, Chou vert, Lardons

≈≈≈≈≈≈

La Poire Conférence façon ‘Bourdaloue’

Crumble aux amandes, Chocolat

Menu servi pour l’ensemble de la table          48 €

Sélection de vins                                            25 €

Fromages affinés                                            10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)           7 €

 

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.