Menu Bib Gourmand et Menu Gibier

  

MENU BIB GOURMAND

37 € le couvert, hors vins

55 € le couvert, vins inclus

A partir de 6 convives, merci de limiter votre choix à 2 entrées et 2 plats

Le Dos de Saumon norvégien cuit à l'unilatéral

Poireaux, mousseline de passion

Ou

Les Noix de St Jacques rôties minute

Petits Paris, Serrano, croûtons

Ou

Le Marbré de Foie Gras de Canard au Porto

Anguille fumée, coings, oignons confits

≈≈≈≈≈≈

L'Entrecôte de Boeuf, Foie de Canard poêlé

Champignons des bois, annabelles au thym (par 2 cvts)

Ou

Le Dos de Cabillaud norvégien

Raviole de Grises du Nord, légumes croquants

Ou

Le Suprême de Faisan aux chicons

Dauphines, reinette étoilée, rutabaga

≈≈≈≈≈≈

La Poire pochée, spéculoos, mascarpone, caramel laitier

Ou

La Banane rôtie et pistache, chocolat, sponge et meringue

Ou

La Brioche perdue, caramel et beurre salé

Nos fromages affinés ‘Jacquy Cange’ : 10 € ou 15 € avec le verre de vin

En remplacement du dessert : 7 € (5 sortes) ou 12 € avec le verre de vin

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations.

En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.

NOTRE MENU GIBIER …

Menu servi pour l’ensemble de la table

Le Menu 3 services (*) : 37 €

Le Menu 4 services (**) : 47 €

Le Duo de Canard sauvage et Foie gras

Crêpe, groseille, pickles de légumes (*)

≈≈≈≈≈≈

Le Suprême de Faisan et Scarole

Persil tubéreux, reinette, betterave rouge (**)

≈≈≈≈≈≈

Les Noisettes de Filet de Biche et Civet

Butternut, cèpes, dauphines, noisettes

≈≈≈≈≈≈

La Banane rôtie et Pistache

Chocolat, sponge et meringue

Nos formules vins :

18 € pour le menu 3 services

25 € pour le menu 4 services

Nos fromages affinés ‘Jacquy Cange’ :

En sus du dessert : 10 € ou 15 € avec le verre de vin

En remplacement du dessert : 7 € (5 sortes) ou 12 € avec le verre de vin

 

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations.

En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.