Menus

MENU BIB GOURMAND

Le Marbré de Foie Gras, anguille fumée,

Oignons, cassis, tuile de pain

Ou

Les Noix de St Jacques rôties minute,

Panais, chicon, encre de seiche, passion

Ou

La Parmentière de Cuisses de Canard confites,

Légumes croquants, chips, ciboulette

≈≈≈≈≈≈

Les Noix de Ris de Veau de Cœur braisées

Chou vert, lardons, annabelles fondantes

Ou

Les Filets de Sole 'Meunière'

Ravioles ricotta épinard, beurre noisette

Ou

Les Côtes d'Agneau rôties au thym

Ail confit, légumes provençaux, dauphines aux amandes

≈≈≈≈≈≈

Les Mandarines en gratin, amandes grillées

Ou

La Tartelette de Citron déstructurée

Meringue et myrtilles

Ou

La Composition autour du Chocolat

Sa mousse, son sorbet, parfum orange et carotte

 

Menu 3 services                                     37 €

Sélection de vins                                   20 €

Fromages affinés                                  10 €

En remplacement du dessert (5 sortes) 7 €

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.

 

SAVEURS D’AUTOMNE …

 

Le Croustillant de Foie Gras et Perdreau

St Jacques, Anguille fumée

≈≈≈≈≈≈

Les Champignons des bois, Œuf 63°

Croûtons, Salsifis, Chapelure de jambon

≈≈≈≈≈≈

Les Noisettes de Filet pur de Biche, Poivrade

Déclinaison de choux, Reinette, dauphines aux amandes

≈≈≈≈≈≈

La Tartelette de Citron déstructurée

Meringue et myrtilles

Menu servi pour l’ensemble de la table          48 €

Sélection de vins                                            25 €

Fromages affinés                                            10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)           7 €

 

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.