Menu Bib Gourmand

MENU BIB GOURMAND

Le Marbré de Foie gras de Canard mi-cuit

Tuiles de pain, oignons confits et prune au vinaigre

Ou

Le Tartare de Saumon norvégien, ciboulette

Asperges de Malines, citron vert et roquette

Ou

Les Queues de Langoustine rôties, huile d’herbes

Risotto de coques, ricotta et tuile de seiche

≈≈≈≈≈≈

Les Filets de Rouget cuits sur peau

Chicons, agrumes, coriandre et passion

Ou

Les Noix de Ris de Veau de Cœur braisées,

Duo d’Asperges de pays et pomme ‘Anna’

Ou

La Canette fermière label rouge de Challans

Pleurotes, citron vert et artichaut

≈≈≈≈≈≈

Le Vacherin de Fraises, Rhubarbe et Mascarpone

Ou

Le Moelleux de Chocolat, Crumble et Kalamensi

Ou

La Tartelette Citron meringuée, framboises

 

Menu 3 services                                37 €

Sélection de vins                                20 €

Fromages affinés ‘Jacquy Cange’         10 €

En remplacement du dessert (5 sortes) 7 €

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.