Menus

MENU BIB GOURMAND

Les Champignons des Bois, Lentilles du Puys,

Œuf 63°, lard et croûtons

Ou

Le Tartare de Bœuf maturé et fumé,

St Jacques marinée, crème de foie gras

Ou

Le Filet de Sole, artichaut, épinard

Grises du Nord, Mousseline de Chardonnay

≈≈≈≈≈≈

Le Magret de Canard Mulard au citron vert

Pleurotes, butternut, crêpes de pomme de terre

Ou

Le Dos de Cabillaud, béarnaise de crustacés

Risotto, poireaux, parmesan

Ou

Le Suprême de Poularde jaune cuit sur peau,

Chicons braisés, céleri rave

≈≈≈≈≈≈

Le Moelleux de Chocolat amer

Caramel beurre salé, crumble aux amandes

Ou

La Crème brûlée à la vanille ‘Bourbon’

Ou

L’Ananas confit et rôti

Sablé au coco et Pina Colada

 

Menu 3 services                                   37 €

Sélection de vins                                   20 €

Fromages affinés                                 10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)           7 €

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.