Menus

MENU BIB GOURMAND

Les Champignons des Bois, Lentilles du Puys,

Œuf 63°, lard et croûtons

Ou

Le Duo de St Jacques et Foie de Canard poêlé

Chou vert, persil tubéreux, ras el hanout

Ou

La Dorade Royale, artichaut, épinard

Grises du Nord, siphon de beurre noisette

≈≈≈≈≈≈

Le Magret de Canard Mulard au citron vert

Pleurotes, carottes des sables, crêpes de pomme de terre

Ou

Le Filet de Skrei norvégien légèrement saumuré,

Béarnaise de crustacés, Risotto, poireaux, parmesan

Ou

Le Suprême de Poularde Label rouge cuit à basse température,

Chicons braisés, céleri rave, annabelles

≈≈≈≈≈≈

Le Moelleux de Chocolat amer

Caramel beurre salé, crumble aux amandes

Ou

La Crème brûlée à la vanille ‘Bourbon’

Ou

L’Ananas confit et rôti

Sablé au coco et Pina Colada

 

Menu 3 services                                   37 €

Sélection de vins                                   20 €

Fromages affinés                                 10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)           7 €

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.