Menu Bib Gourmand

  

MENU BIB GOURMAND

37 € le couvert, hors vins

55 € le couvert, vins inclus

A partir de 6 convives, merci de limiter votre choix à 2 entrées et 2 plats

Le Lard fermier cuit à basse température

Petits Gris de Namur, lentilles du Puy

Ou

Les Noix de St Jacques sauvages

Chicon cuit et cru, orange, coriandre

Ou

Le Marbré de Foie Gras de Canard au Porto

Anguille fumée, coings, oignons confits

≈≈≈≈≈≈

Les Noix de Ris de Veau de Cœur rôties

Champignons des bois, noisettes et oseille

Ou

Le Filet de Daurade Royale cuit sur peau

Déclinaison de choux, bordelaise de crustacés

Ou

Le Gigotin de Cochon de lait au miel et thym

Pleurotes, épinard et rutabaga

≈≈≈≈≈≈

La Poire pochée, spéculoos, mascarpone, caramel laitier

Ou

La Composition autour du Chocolat, meringue, fruits rouges

Ou

La Prune du pays en gratin, vanille, amandes grillées

Nos fromages affinés ‘Jacquy Cange’ : 10 € ou 15 € avec le verre de vin.

En remplacement du dessert : 7 € (5 sortes) ou 12 € avec le verre de vin