Menus

 

FESTIVAL DU HOMARD

Uniquement sur réservation

Du 22 au 31 mars 2019

Le Homard au bouillon,

Tartare de Veau, tomates fumées, feta

≈≈≈≈≈≈

Le Homard ‘snacké’ minute,

Taboulé aux légumes croquants,

Ras el Hanout, coriandre

≈≈≈≈≈≈

La Parmentière de Homard,

Epinard, Morilles, Asperges de Malines

≈≈≈≈≈≈

Le Vacherin glacé aux Framboises

Coulis, crème battue

 

Menu servi pour l’ensemble de la table            55 €

Sélection de vins                                            25 €

Fromages affinés                                            10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)           7 €

MENU BIB GOURMAND

A partir de 6 convives, merci de limiter votre choix à 2 entrées et 2 plats

Les Asperges de Malines, Œuf 63°

Lardons et Croûtons

Ou

Le Marbré de Foie Gras maison

Chutney mangue, poivron, pickles d’oignon rouge

Ou

Les Noix de St Jacques juste cuites

Céleri, chicon, passion

≈≈≈≈≈≈

Le Cœur de Cabillaud norvégien

Parmentière d’épinard, pointes vertes

Ou

Les Ris de Veau de cœur en cuisson douce,

Champignons des bois, siphon de persil

Ou

La pièce de Bœuf et Foie de canard poêlé

Echalote confite, dauphines aux amandes

≈≈≈≈≈≈

Le Vacherin glacé aux framboises

Coulis, crème battue

Ou

La Composition autour du chocolat …

 

Menu 3 services                                             37 €

Sélection de vins                                            20 €

Fromages affinés                                            10 €

En remplacement du dessert (5 sortes)           7 €

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.