Menu Bib Gourmand

MENU BIB GOURMAND

Le Marbré de Foie gras de Canard mi-cuit

Tuiles de pain, oignons confits et prune au vinaigre

Ou

Le Tartare de Saumon norvégien, ciboulette

Asperges de Malines, citron vert et roquette

Ou

Les Ravioles d’Escargot de Bourgogne et Poularde

Bouillon corsé, légumes croquants

≈≈≈≈≈≈

Les Filets de Rouget cuits sur peau

Fenouil, chorizo, beurre tomate ciboulette

Ou

Les Noix de Ris de Veau de Cœur braisées,

Epinard branche et pomme ‘Anna’

Ou

La Canette fermière label rouge de Challans

Pleurotes, citron vert, chiconette à l’orange

≈≈≈≈≈≈

Le Vacherin de Fraises, Rhubarbe et vanille ‘Bourbon’

Ou

La Larme de Nougat parfumé à la mirabelle

Fruits de saison et coulis

Ou

Le Siphon de Chocolat chaud,

Vanille 'Bourbon', cigarette russe

 

Menu 3 services                                37 €

Sélection de vins                                20 €

Fromages affinés ‘Jacquy Cange’         10 €

En remplacement du dessert (5 sortes) 7 €

Nous ne sommes pas en mesure de détailler par plat tous les allergènes contenus dans nos préparations. En cas d'intolérance, veuillez nous en faire part.